Polidextrose

Código: MD3JN6R5Q
Selecione a opção de Peso:
R$ 100,00
ou R$ 95,00 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
R$ 25,00
ou R$ 23,75 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
R$ 70,00
ou R$ 66,50 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
R$ 48,00
ou R$ 45,60 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 25,00
ou R$ 23,75 via Boleto Bancário
  • R$ 100,00 Mercado Pago Checkout PRO PIX
  • R$ 100,00 Mercado Pago
  • R$ 95,00 Boleto Bancário
  • R$ 25,00 Mercado Pago Checkout PRO PIX
  • R$ 25,00 Mercado Pago
  • R$ 23,75 Boleto Bancário
  • R$ 70,00 Mercado Pago Checkout PRO PIX
  • R$ 70,00 Mercado Pago
  • R$ 66,50 Boleto Bancário
  • R$ 48,00 Mercado Pago Checkout PRO PIX
  • R$ 48,00 Mercado Pago
  • R$ 45,60 Boleto Bancário
  • R$ 25,00 Mercado Pago Checkout PRO PIX
  • R$ 25,00 Mercado Pago
  • R$ 23,75 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A polidextrose é uma fibra dietética solúvel utilizada pela indústria para a adição em alimentos e bebidas com a finalidade de fortificação e em estratégias de redução de açúcar e calorias. Como qualquer fibra alimentar, a polidextrose é um tipo de carboidrato que não é digerido. Ao contrário dos carboidratos digeríveis, é formada por uma grande e ramificada estrutura molecular que resiste à digestão e à absorção, o que caracteriza seu baixo valor calórico e benefícios para a função intestinal, entre outros benefícios atribuídos às fibras solúveis.
É utilizada pela indústria alimentícia em estratégias de redução de açúcar e calorias e como solução para o enriquecimento e fortificação com fibras, sendo empregada frequentemente na fabricação de bebidas e alimentos de baixa caloria.
Por ser formada por uma cadeia de glicose (dextrose), a polidextrose é comumente confundida com açúcar, uma associação equivocada. Diferente do açúcar, as moléculas da polidextrose não podem ser quebradas e por isso não liberam glicose como outros carboidratos. Sendo um carboidrato não digerível, a polidextrose é caracteriza como fibra, não impactando a glicemia e não aportando calorias. A polidextrose não oferece gosto doce às formulações, e sim melhor textura, além do aporte de fibras.
É utilizada pela indústria de alimentos como uma solução potencial para reduzir açúcar e calorias e aumentar o teor de fibras em produtos de diversas categorias, como panificados, lácteos, molhos, doces e bebidas.
Por apresentar baixo valor calórico e boa tolerância a processos industriais, é acrescentada em formulações como alternativa ao açúcar, apenas para repor ou restaurar o volume e a textura perdidos com a redução ou eliminação do açúcar (sacarose, xarope de glicose, entre outros), pois não tem sabor doce, que deve ser reposto de outras formas, por exemplo, com o uso de edulcorantes. As principais aplicações incluem sucos, bebidas em pó, barras de cereais, chocolates, biscoitos, bolos, doces em pasta, geleias, granolas, cereais, entre outros.

R$ 100,00
ou R$ 95,00 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
R$ 25,00
ou R$ 23,75 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
R$ 70,00
ou R$ 66,50 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
R$ 48,00
ou R$ 45,60 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 25,00
ou R$ 23,75 via Boleto Bancário
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos
  • Site Seguro

NOVA FORMULA COMERCIAL LTDA - CNPJ: 31.422.340/0001-34 © Todos os direitos reservados. 2024